Saucisson de Lyon
Note: 10 sur 10
Evaluation basée sur 33 évaluations

Ils ont dit :
Tous nos remerciements pour votre professionnalisme et votre courtoisie
Anne C.,
Ajaccio.

Saucisson de Lyon

10,90
400 grammes environ
Soit 10,90 pièce.
saucisson-de-lyon_01 saucisson-de-lyon_02
Recettes Cuisine Lyonnaise :
Saucisson à cuire aux pommes de terre
Saucisson lyonnais en brioche ou Saucisson brioché

Le saucisson de Lyon, qu'est-ce donc ?

C'est un saucisson pur porc d'environ 400 g, haché gros, avec une quantité de gras réduite (autour de 15 %)et un triage des nerfs méticuleux, il est embossé dans un boyau naturel, ce qui lui confère un goût simple et une saveur authentique. Il est ensuite séché durant 4 à 5 semaines.

Consommation et conservation de nos saucissons de Lyon

Livré à maturité, notre saucisson de Lyon peut être dégusté immédiatemment ou conservé pendu dans un endroit sec où il terminera son affinage et son degré de séchage pour s'adapter à votre goût.









Ingrédients :
viande et gras de porc, assaisonnements, sucres (lactose, dextrose, saccharose), conservateurs : nitrate de potassium, acide ascorbique, ferments.