4 Saucissons à cuire pistaché

64.90 TTC /Saucisson Lyonnais

Colis de 4 saucissons lyonnais à cuire pistachés.
Un saucisson à cuire pistaché est un saucisson à cuire nature dans lequel ont été inséré des fragments de pistaches conférant au saucisson une saveur très particulière.

4 saucissons pistachés truffés 2%

110.90 TTC /Saucisson Lyonnais

Colis de 4 saucissons lyonnais à cuire truffés pistachés.

Le saucisson lyonnais à cuire est LA spécialité lyonnaise par excellence. Un saucisson à cuire truffé pistaché est un saucisson à cuire nature dans lequel ont été inséré des fragments de pistaches et de véritable truffe noire du Périgord conférant au saucisson une saveur incomparable.

Andouillette à base de fraise de veau x2

14.90 TTC /Charcuterie Lyonnaise

Andouillette tirée à la ficelle

Colis de 2 andouillettes Bobosse, réalisée à la main et constituée uniquement de fraises de Veau entières assaisonnées. L'ensemble est enveloppé d'un chaudin de porc.
Après avoir marinés 72 heures dans de la moutarde afin d’assouplir la viande, les fraises de veau sont enroulées autour de la main à la manière d’un lasso puis tirés à l’intérieur de l’enveloppe de l’andouillette à l’aide d’une ficelle. Le poids de l'andouillette varie entre 180/200gr.

Andouillette à base de fraise de veau x5

29.90 TTC /Charcuterie Lyonnaise

Andouillette tirée à la ficelle

 
Colis de 5 andouillettes Bobosse, réalisée à la main et constituée uniquement de fraises de Veau entières assaisonnées. L'ensemble est enveloppé d'un chaudin de porc..
Après avoir marinés 72 heures dans de la moutarde afin d’assouplir la viande, les fraises de veau sont enroulées autour de la main à la manière d’un lasso puis tirés à l’intérieur de l’enveloppe de l’andouillette à l’aide d’une ficelle. Le poids de l'andouillette varie entre 180/200gr.

Andouillette beaujolaise x4

20.50 TTC /Autres Spécialités

Andouillette beaujolaise

 
Colis de 4 andouillettes Bobosse, réalisée à base de panse de porc, de panse de veau hachées et assaisonné. L'ensemble embossé dans un boyau de boeuf.
Le poids de l'andouillette varie entre 180/200gr.

Boîte métal duo de spécialités

26.00 TTC /Confiserie de Lyon

Boîte en métal de spécialités assorties

 
Cette magnifique boîte en métal à l'ancienne contient un assortiment de spécialités lyonnaises : les véritables coussins de Lyon, les sarments du Beaujolais au vieux marc ainsi que les quenelles en chocolats blanc.
Une idée cadeau originale.

Attention, photo non contractuelle, la boite métal ne contient plus de sarment.

Boîtes de quenelles de Lyon

26.50 TTC /Confiserie de Lyon

Boîte de quenelles de Lyon

 
Boîte “confiserie de luxe” de 30 quenelles.*
Nombreuses sont les spécialités qui participent à la renommée de la ville de Lyon. Parmi elles, on trouve les incontournables Quenelles de Lyon. Elles forment un duo de pralinés l'un onctueux, noisette et éclats de fèves de cacao, l'autre croustillant, pur amande Valencia, les deux enrobés d'un mince nappage de chocolat blanc.

Coffret cadeaux de coussins de Lyon

28.00 TTC /Confiserie de Lyon

Coffret cadeaux de coussins de Lyon

 
Le coussin de Lyon est une confiserie créée en 1960 dont l'inspiration provient d'une lointaine tradition lyonnaise. De renommée internationale, le coussin de Lyon est la spécialité incontournable créée par le maître chocolatier Voisin. Il se compose d'une ganache de chocolat enrobé d'une fine couche de pâte d'amande candie très discrètement ennoblie d'une touche de curaçao.

Côte du Rhône

9.90 TTC /Vins de terroir Lyonnais

Côte du Rhône

 
Le côtes-du-rhône est un vin d'Appellation d'Origine Contrôlée produit dans la Vallée du Rhône, entre Vienne et Avignon. Un grand classique de notre région a avoir sur votre table pour accompagner un plat de charcuterie Lyonnaise ou pour un apéritif convivial entre amis.

Coteaux du Lyonnais

9.90 TTC /Vins de terroir Lyonnais

Coteaux du Lyonnais

 
Trait d'union entre les vignobles du Beaujolais et de la vallée du Rhône, et à 20 minutes de la place Bellecour, les vignes des coteaux du lyonnais font mûrir leurs fruits sur un terroir chargé d’histoire. Connus des romains, développés par les moines au Moyen Âge, les vins des coteaux du lyonnais ont traversé les siècles jusqu’à obtenir l’appellation d’origine contrôlée en 1984.

Côtes d’Auvergne “La légendaire”

16.90 TTC /Vins de terroir Lyonnais

Côte d'Auvergne “La légendaire”

 
Vieilli 6 mois en fûts de chêne, Ce Côte d'Auvergne est issu de parcelles au rendement maîtrisé.
Sont cépages est un mélange de Gamay d'Auvergne (vignes de plus de 50 ans) et de Pinot Noir (vignes de 20 ans), le mariage idéal pour un cuisine auvergnate.

Côtes d’Auvergne Blanc

9.90 TTC /Vins de terroir Lyonnais

Côte d'Auvergne

En accompagnement idéal avec nos andouillettes ou nos cuisses de canard confites, découvrez notre chardonnay du Domaine de la Croix Arpin, authentique vin typique cultivé sur une terre volcanique.
A boire bien frais.

Cou de canard farci au foie gras

11.50 TTC /Auvergne Rhône Alpes

Cou farci fourré au foie gras

 
Le cou de canard farci se présente sous la forme d'un tronçon farci à la viande de canard et de porc à découper en tranche.

Il a permis de revaloriser les bas morceaux de la volaille, une foie ses parties nobles prélevés (foie, magret, gésiers…)
Désormais, on retrouve le cou farci dans les menus les plus raffinés.

Tous nos produits à base de canard sont issues de l'entreprise artisanale du Domaine de Limagne qui élève, soigne et transforme ses canards. Nous pouvons ainsi vous garantir une maîtrise complète de la filière de production.

Dégustation de saucissons à cuire x4

65.90 TTC /Saucisson Lyonnais

Nous avons réuni dans ce colis, un assortiment de 4 saucissons à cuire, en espérant que cela puisse faire découvrir les différents aspects de cette spécialité :
– le véritable saucisson lyonnais à cuire nature
– le saucisson à cuire pistaché, garni d'éclats de pistaches
– le saucisson à cuire truffé/pistaché, garni d'éclat de pistaches et d'éclats de véritable truffe noire du périgord (2%)
– le sabodet, saucisson à cuire à base de tête de porc garni de couenne

Duo de saucisson Brioché

29.90 TTC /Saucisson Lyonnais

Sa brioche moelleuse, de fabrication artisanale, enrobe délicatement un véritable cervelas pistaché. Cuit au four, ce vrai saucisson à cuire en brioche est un met onctueux que vous saurez apprécier en entrée chaude garnie de salade ou en plat principal.

Duo de saucisson lyonnais à cuire nature

30.90 TTC /Saucisson Lyonnais

Le saucisson lyonnais à cuire est LA spécialité lyonnaise par excellence. Les 2 saucissons sont emballés dans un colis en polystyrène, réfrigéré par des blocs de gels eutactiques capables de garder une température entre 0 et 4° pendant 48 ou 72h selon la quantité de gel utilisé.

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