Cou de canard farci au foie gras

Cou de canard farci au foie gras

13.90 TTC

Cou farci fourré au foie gras

Le cou de canard farci se présente sous la forme d'un tronçon farci à la viande de canard et de porc à découper en tranche.

Il a permis de revaloriser les bas morceaux de la volaille, une foie ses parties nobles prélevés (foie, magret, gésiers…)
Désormais, on retrouve le cou farci dans les menus les plus raffinés.

Tous nos produits à base de canard sont issues de l'entreprise artisanale du Domaine de Limagne qui élève, soigne et transforme ses canards. Nous pouvons ainsi vous garantir une maîtrise complète de la filière de production. ( 300g )

Quantité
Catégorie :

Consommation et conservation du cou farci au foie gras.

CONSERVATION

A la réception de votre cou farci, mettez le au frigo pour conserver sa fraîcheur.
Il peut ainsi se conserver jusqu’à 30 jours.

CONSOMMATION

Le cou farci se déguste en tranches bien fraîches en accompagnement d’une salade par exemple.
Nous espérons que tous les amoureux de la gastronomie pourront désormais apprécier cet excellent produit.

Ingrédients :

Foie gras de canard 30%, viande de canard 28%, viande de porc 21%, cuisses confite de canard 11% (cuisses et graisse de canard, sel, poivre et thym), ouef 7%, poivre epices à galantine, armagnac 1%, lactoprotéine (lait), conservateur: sel nitrite.
Origine FRANCE

Avis des clients
0
0 évaluations
1 Note
0%
2 Note
0%
3 Note
0%
4 Note
0%
5 Note
0%
Commentaires

Il n'y a pour le moment aucun commentaire...

Ecrivez votre avis

Soyez le premier à écrire un commentaire “Cou de canard farci au foie gras”

TOP