Consommation et conservation de l’andouillette tirée à la ficelle
CONSERVATION
A la réception de vos andouillettes, mettez les au frigo pour conserver leur fraîcheur. Elles ont une DLC de 40 jours dans leur emballage sous vide. Une fois ouverte, consommez les rapidements.
CONSOMMATION
Faire cuire et/ou griller de 20 à 30min. Accompagner d’une sauce vin blanc ou vin rouge. Peut aussi être cuisinée en chausson dans une pâte feuilletée.. En accompagnement, les pommes de terre sous toutes leurs formes, lentilles et choux feront des merveilles
Nous espérons que tous les amateurs d’andouillettes pourront désormais apprécier cet excellent produit.
Ingrédients :
Fraise de veau 80%, oignon, moutarde ( eau, graine de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant: E330, conservateur: désulfite de potassium), vinaigre de vin rouge (conservateur: bisulfite de sodium), sel, ail, épices, arômes. Présence de sulfites. Boyau naturel de porc.
Avis des clients
Commentaires
Il n'y a pour le moment aucun commentaire...
Ecrivez votre avis