Mini-Rosette de Lyon

Mini-Rosette de Lyon

15.90 TTC

La Rosette en version Mini

La rosette est un gros saucisson long d'origine paysanne qui tire son nom du boyau utilisé pour sa confection (la partie extrême de l'intestin de porc est appelée rosette en référence à sa couleur). Elaborée à partir d'une matière première composée exclusivement de viande de porc, de gras de bardière, d'épices et de pointes d'ail, la rosette de Lyon a pour particularité d'être poussée dans un boyau dont le diamètre va rétrécissant. ( 500g )

Quantité
Catégorie :

Chaque étape de sa fabrication est contrôlée avec attention : le hachage, le mélange gras et maigre, le calibrage en boyaux naturels. Les phases de maturation et d’affinage de la rosette de Lyon sont beaucoup plus lentes que pour les saucissons traditionnels ce qui confère au produit sa qualité.

Consommation et conservation de nos rosettes de Lyon

Livrée à maturité, elle peut être dégustée immédiatement ou conservée pendue dans un endroit sec où elle terminera son affinage et son degré de séchage pour s’adapter à votre goût. C’est également un cadeau de qualité.

Avis des clients
0
0 évaluations
1 Note
0%
2 Note
0%
3 Note
0%
4 Note
0%
5 Note
0%
Commentaires

Il n'y a pour le moment aucun commentaire...

Ecrivez votre avis

Soyez le premier à écrire un commentaire “Mini-Rosette de Lyon”

TOP