Andouillette à base de fraise de veau x2

14.90 TTC /Charcuterie Lyonnaise

Andouillette tirée à la ficelle

Colis de 2 andouillettes Bobosse, réalisée à la main et constituée uniquement de fraises de Veau entières assaisonnées. L'ensemble est enveloppé d'un chaudin de porc.
Après avoir marinés 72 heures dans de la moutarde afin d’assouplir la viande, les fraises de veau sont enroulées autour de la main à la manière d’un lasso puis tirés à l’intérieur de l’enveloppe de l’andouillette à l’aide d’une ficelle. Le poids de l'andouillette varie entre 180/200gr.

Andouillette à base de fraise de veau x5

29.90 TTC /Charcuterie Lyonnaise

Andouillette tirée à la ficelle

 
Colis de 5 andouillettes Bobosse, réalisée à la main et constituée uniquement de fraises de Veau entières assaisonnées. L'ensemble est enveloppé d'un chaudin de porc..
Après avoir marinés 72 heures dans de la moutarde afin d’assouplir la viande, les fraises de veau sont enroulées autour de la main à la manière d’un lasso puis tirés à l’intérieur de l’enveloppe de l’andouillette à l’aide d’une ficelle. Le poids de l'andouillette varie entre 180/200gr.

Andouillette beaujolaise x4

20.50 TTC /Autres Spécialités

Andouillette beaujolaise

 
Colis de 4 andouillettes Bobosse, réalisée à base de panse de porc, de panse de veau hachées et assaisonné. L'ensemble embossé dans un boyau de boeuf.
Le poids de l'andouillette varie entre 180/200gr.

Fillette Lyonnaise

7.50 TTC /Autres Spécialités

La fillette Lyonnaise!

 
Contrairement au Pot lyonnais, sa petit soeur “la fillette” a une contenance de 29cl.
Elle est idéale pour les amateurs de vin plus modestes.

Grattons lyonnais pressés

12.90 TTC /Autres Spécialités

Les grattons, qu'est-ce donc ?

 
Les grattons sont des produits issus de la fonte des morceau gras du porc. La graisse utilisée pour la fabrication des grattons est coupée en petits morceaux et mise à cuire à feu doux avec de l’eau et du sel. La viande rissolée est recueillie, puis séparée de la graisse qui donnera le saindoux. Les grattons ressemblent aux rillettes à la différence qu’ils sont plus fermes, moins cuits, avec des morceaux plus gros.

Pot Lyonnais Véritable 46cl

9.90 TTC /Autres Spécialités

Le pot lyonnais, emblème de Lyon

 
Le pot lyonnais est l'emblème des bouchons lyonnais. Bouteille de 46 cl exactement (voir l'histoire pour en comprendre la contenance) au fond de 4 cm qui lui valut le surnom de “gros cul”, on la trouve dans tous les restaurants attachés à la tradition lyonnaise.
Si vous avez déjà la nappe à carreau chez vous, il ne vous manquera plus que le pot pour une table dans la plus pure tradition lyonnaise.

X