
La cervelle de canut
20 Min 4 Ingrédient principal: Frommage Blanc
Ingrédients
500g de fromage blanc en faisselle
1 bouquet de ciboulette
10 brins de cerfeuil
10 brins de persil plat
6 brins d'estragon
1 gousse d'ail
3 échalotes
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuillerées à soupe d'huile
Sel et poivre au moulin
Directions
étape 1Démouler le fromage blanc dans un saladier. Effeuiller toutes les fines herbes et les mélanger. Les ciseler finement (mais ne pas les passer au mixer). Peler et hacher la gousse d'ail et les échalotes.
étape 2Verser le vinaigre sur le fromage blanc, mélanger, saler et poivrer, puis incorporer l'huile en battant la préparation.
étape 3Ajouter l'ail, l'échalote et les fines herbes.
Excellente la cervelle de canut!
Fourneaucuizz
tres bonne recette