La cervelle de canut
Cervelle de canut

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La cervelle de canut

20 Min 4 Ingrédient principal: Frommage Blanc

1453

Préparation: 20 Min

Ingrédients

500g de fromage blanc en faisselle

1 bouquet de ciboulette

10 brins de cerfeuil

10 brins de persil plat

6 brins d'estragon

1 gousse d'ail

3 échalotes

1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin blanc

2 cuillerées à soupe d'huile

Sel et poivre au moulin

Directions

étape 1Démouler le fromage blanc dans un saladier. Effeuiller toutes les fines herbes et les mélanger. Les ciseler finement (mais ne pas les passer au mixer). Peler et hacher la gousse d'ail et les échalotes.

étape 2Verser le vinaigre sur le fromage blanc, mélanger, saler et poivrer, puis incorporer l'huile en battant la préparation.

étape 3Ajouter l'ail, l'échalote et les fines herbes.

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