Escalopes à la Lyonnaise
Recette Escalopes à la Lyonnaise

0 / 5

Escalopes à la Lyonnaise

25 Min 4 Ingrédient principal: Escalope

1866

Préparation: 25 Min

Ingrédients

4 belles escalopes

2 oignons

1 cuillère à soupe de vinaigre

60gr de beurre

Salade de mesclun au vinaigre

1 cuillère de persil plat haché

Sel & poivre du moulin

Directions

étape 1Faites revenir, dans une poêle 3g de beurre, mettre quatre belles escalopes.

étape 2Dorez-les des deux côtés saler, poivrer et ajoutez deux gros oignons hachés finement que vous aurez cuits au préalable dans 30 gr de beurre chaud.

étape 3Laissez cuire avec couvercle quelques minutes.

étape 4Rangez les escalopes sur le plat et arrosez les oignons avec une cuillerée à soupe de vinaigre, et une bonne cuillerée de persil plat haché.

étape 5Versez cette préparation sur la viande. Servir bien chaud.

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

TOP