Le sabodet à la beaujolaise
Recette Le sabodet à la beaujolaise

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Le sabodet à la beaujolaise

60 Min 4 Main Ingredient: Sabodet

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Préparation: 60 Min

Ingrédients

1 sabodet de 800 g à 1 kg

1 bouteille de beaujolais, du Regnié de préférence

3 pommes de terre

2 échalotes

sel, poivre

Directions

étape 1Fariner le Sabodet, le saisir dans une cocotte avec 1 cuillère à soupe d’huile et une grosse noix de beurre.

étape 2Faire suer 2 échalotes hachées, ajouter un blanc de poireau émincé, le faire blondir. Ajouter 2 cuillerées à soupe de farine, faire colorer.

étape 3Eplucher 3 pommes de terre, les couper en lamelles fines ( ne pas laver les pommes de terre), les mettre dans la cocotte. Saler, poivrer, bien mélanger.

étape 4Ajouter 1/4 litre de beaujolais et préchauffer le four à 220°.

étape 5Mettre le Sabodet dans la cocotte, couvrir et mettre dans le four 1 heure à 220°.

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