Les paquets de couennes
Recette Les paquets de couennes

0 / 5

Les paquets de couennes

4 Ingrédient principal: Couenne

1462

Ingrédients

Couenne de porc fraîche (5 ou 6)

2 oignons

2 clous de girofle

2 carottes

Environ 1 litre de bouillon de volaille

1 bouquet de persil

Du saindoux

Sel et poivre

Directions

étape 1Couper les couennes de porc en fines lanières. Avec les lanières, faire des paquets de 5 ou 6, ficeler les paquets.

étape 2Peler les oignons et les piquer de clous de girofle.

étape 3Peler les carottes et les émincer.

étape 4Faire mijoter le tout dans le bouillon de volaille pendant 2h30.

étape 5Egoutter les paquets de couennes. Les faire rissoler dans une grande poêle avec le saindoux, du sel et du poivre.

étape 6Hacher fin le persil, mélanger avec les paquets de couennes et servir.

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

TOP