La salade de groins d’âne aux lardons
recette La salade de groins d’âne aux lardons

0 / 5

La salade de groins d’âne aux lardons

25 Min 4 Ingrédient principal: Lardon + Pissenlit

1382

Préparation: 25 Min

Ingrédients

800g de pissenlits

1 grosse gousse d'ail

2 tranches de pain de campagne un peu rassis

200g de petits lardons découennés

Huile, vinaigre, sel, poivre

Directions

étape 1Nettoyez proprement vos pissenlits et mettez-les à part dans un saladier. Salez, poivrez et mélangez.

étape 2Frottez les tranches de pain avec la gousse d'ail, enlevez les croûtes et coupez-les en petits dés.

étape 3Faites rissoler les lardons dans une noix de beurre pendant 5 minutes. Puis disposez-les sur les pissenlits

étape 4Sans nettoyer la poêle, faites dorer les croûtons, puis versez-les sur la salade.

étape 5Déglacez la poêle avec 2 cuillerées de vinaigre que vous porterez à ébullition.

étape 6Versez le tout sur la salade, mélangez et servez.

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

TOP