Saucissons à cuire façon dégustation
reccette Saucissons à cuire façon dégustation

0 / 5

Saucissons à cuire façon dégustation

50 Min 4 Ingrédient principal: Saucissons à cuire nature & pistaché

3350

Préparation: 50 Min

Ingrédients

3 saucissons à cuire

1 nature

1 saucisson de Lyon pistaché

1 cervelas truffé pistaché

Des patates

Du beurre

Des brisures de pistache

Des brisures de truffe

Directions

étape 1Placer les saucissons ainsi que les patates pelées dans de l'eau froide et faire cuire jusqu'à ce que l'eau frémisse.

étape 2Laisser cuire ensuite environ 40 min. En fait, lorsque les patates sont cuites, les saucissons le sont aussi.

étape 3Faire revenir dans le beurre les brisures de pistaches et de truffes.

étape 4Dresser le saucisson en tranches épaisses sur un plat.

étape 5Napper les tranches de saucissons et les patates avec le beurre fondu et les brisures de pistache et de truffe. Servir chaud : un vrai régal.

Laissez un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.

TOP